muffins à la mache
Voila une petite recette sympa pour finir un bon bout de mache qui avait du mal à se faire manger hihi !! j'ai trouvé la recette sur un magazine, "cuisine, recettes du marché", d'avril/juin 2013, jai remplacé la ricotta par du saint moret leger et la crème par du lait écrémé (pour faire plus léger) :
Ingredients pour 10 petits flans (2PP pour 1 petit flan):
100g de mache
100g de st moret ligne et plaisir à 8%
50g de poudre d'amande
5 cl de lait écrémé
1 gousse d'ail
sel, poivre
1CC d'huile d''olive
Préparation,
Préchauffer le four à 180°c,
Frotter une poele d'ail (puis la couper en petits dés), faire revenir a mache dans la poele avec l'huile d'olive et les "dés" d'ail pendant 2 minutes,
Dans un robot, mixer tous les ingredients (mâche cuite, ail, amande, st moret, lait
Mettre dans des empreintes en silicone (pour mini muffins pour moi),
Enfourner pour 20/25 minutes environ !!
Démouler une fois froid !!