Coucou les gourmands !!

M revoila avec une petite recette qui est délicieuse, je l'ai trouvé sur un des livres de thermomix, je l'ai faite avec tous les restes esseulés de poissons qu'il me restait dans mon congelo (queue de lotte, filet de colin, de cabillaud), je n 'ai pas mis de têtes de poisson !! mais elle avait quand même beaucoup de gout :

DSCN0580

 

Ingrédients :

1 oignon

4 gousses d'ail

40g d'huile d'olive

500g de poissons (j'ai de la queue de lotte, des filets de colin et de cabillaud)

500g d'eau (+ 100g à la fin) 

70g de concentré de tomates

1/2 bouchon de pastis

herbes de provence, curcuma, piment doux en poudre, sel, poivre

1 à 2 têtes de poissons (je n'en ai pas mis) 

Préparation :

Mettre dans le bol du thermomix, l'oignon coupé en 2 et l'ail, mixer 5 sec, vit 5,racler les bords,

Mettre huile d'olive, programmer 4 min vit1 100°,

Puis rajouter le poisson, l'eau, le concentré de tomates, le pastis, l'assaisonnement,

Programmer 10min vit1 100°,

Puis mixer 1 min vit6, rajouter 100g d'eau si ça vous dit ou non puis remixer 1min vit 9, 

Rectifier l'assaisonement et serviraussitôt !!