Coucou les gourmands !!

Ce mois, je cuisine beaucoup, enfin j'innove, un peu marre de manger toujours pareil alors j'innove !! Une envie de galettes et de légumes, alors c'est parti pour une recette de galettes aux courgettes et aux carottes :

P1170058

Ingredients pour 4 grosses galettes :

250g de courgettes râpées

100g de carottes râpées

70g de bacon en lamelles

70g de chapelure

3 oeufs

1 oignon en fines lamelles

1 gousse d'ail émincée

cumin, sel, poivre

gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C,

Dans une poele, faire revenir le bacon,

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, rajouter les légumes râpés, l'oignon, l'ail, la chapelure, le bacon, sel, poivre, cumin, bien mélanger,

Sur une plaque allant au four (garnie d'un papier sulfurisé), et avec l'aide d'un cercle, former vos galettes, bien tasser, 

Parsemer de gruyère râpé,

Enfourner pour 20 minutes,

Puis servir aussitôt (ici avec du poulet roti et du riz)