14 avril 2013
Pâte à tartiner au chocolat/caramel
Bonjour les gourmands !!
Comment ça va t'il en ce dimanche matin ?? Aujourd'hui c'est jour de l'interblog YES !!
Pour cette ronde, c'est Irisa qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher chez Marcia !! Alors certes la recette est très simple et rapide à réaliser mais elle était tellement tentante que je n'ai pas resisté : c'est la pâte à tartiner chocolat - caramel !!!
Ingredients pour 2 pots à confiture :
200 g de beurre demi-sel
170 g de chocolat-caramel (nestlé)
1 petite boîte de lait concentré sucré
45g de noisettes ou d’amandes en poudre
Préparation :
Faire fondre au bain-marie (ou au micro onde pendant 2 minutes) le beurre et le chocolat,
Ajouter hors du feu le lait concentré et les noisettes en poudre,
Bien mélanger et mettre dans les pots,
Déguster quand c'est bien refroidi !!
C'est kro kro bon !!
Publicité
Publicité
Commentaires