15 avril 2013
Gaufres liégeoises
Coucou les gourmands !!
Voila une petite envie de gaufres liegoises, j'adore ça !! J'ai pris la recette sur marmiton qui est tres bonne, j'ai juste divisé par 2 les ingredients
Ingredients :
500g de farine
2 oeufs
10 cl d'eau
10 cl de lait
25 g de sucre
1 pincée de sel
50 g de levure
250 g de beurre
250 g de sucre perlé
2 oeufs
10 cl d'eau
10 cl de lait
25 g de sucre
1 pincée de sel
50 g de levure
250 g de beurre
250 g de sucre perlé
Preparation :
Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs et le sucre, bien mélanger,
Creuser un puits dans la farine et y verser le tout. Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel,
Laisser la pâte dormir 30mn et y incorporer le sucre perlé,
Mettre dans le gaufrier environ 1 louche pour chaque gaufre et dorer juste à point (environ 2 à 3 min par gaufre)
Creuser un puits dans la farine et y verser le tout. Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel,
Laisser la pâte dormir 30mn et y incorporer le sucre perlé,
Mettre dans le gaufrier environ 1 louche pour chaque gaufre et dorer juste à point (environ 2 à 3 min par gaufre)
Publicité
Publicité
Commentaires