14 avril 2013
Baguette farcie
Coucou mes gens !!
Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero que j'ai découvert à l'ancien boulot de mon homme et dont les cuistots m'ont passé la recette :
Ingredients :
1 baguette moulée ou une longue baguette
1 saint moret de 150 g
100g de beurre mou
180 g de gruyere rapé
2 oeufs emiettés
60g de cornichons coupés en tout petits morceaux
180g de jambon blanc coupés en tout petit morceaux (environ 4 tranches)
2 CC de capres (facultatif)
1 CS de moutarde (facultatif aussi)
Prechauffez le four à 180°C
Couper la baguette en 2 dans sa longueur, enlever la mie s' il y en a beaucoup;
Tout mélanger (pour aller plus vite des fois je mixe tout tres rapidement);
Remplir la baguette du mélange !! bien refermer le pain et enrouler le pain dans de l'alu en serrant bien;.
Enfourner pendant 20 minutes;
Laisser refroidir sans enlever l'alu et mettre au frigo 1 nuit;
Enlever l'alu et couper en fines tranches.
Vous pouvez remplacer le jambon par du surimi, du saumon fumé ...
Publicité
Publicité
Commentaires