Pannacotta aux cerises amarena
Coucou les gourmands !!
La ronde interblogs a reprit du service !! YES !! Alors je me suis de suite inscrite et c'est parti pour la ronde de printemps !!
Vous venez de chez Soniab57 et vous allez visiter le blog de Josette chez qui j'ai pioché une recette pour mon homme qui adore les pannacotta et comme il me restait des cerises amarena, la recette tombait à pic !!
Désolée la photo n'est pas terrible mais c'est très bon !!
Ingredients :
60cl de crème fraiche liquide
60g de sucre en poudre
2g d'agar agar
1 gousse de vanille
des cerises amarena avec leur sirop
Préparation :
Mélanger l'agar agar avec une cuillère à soupe de crème fraiche,
Faire bouillir le restant de crème fraiche avec le sucre et la gousse de vanille (je ne savais pas où la mettre alors je l'ai fait bouillir avec la crème), puis rajouter l'agar agar,
Faire bouillir quelques instants,
Verser dans des verrines puis laisser refroidir,
Puis rajouter quelques cerises avec leur sirop (j'en ai mis aussi au fond de chaque verrrine et 2 quand le mélange prenait) !!