Coucou les gourmands !!

 Me revoici avec une nouvelle recette trouvée sur ce beau blog "Délices de Tunis et d'ailleurs", (c'est une recette qui vient de paraitre sur ce blog et que j'ai tout de suite eu envie de tester, comme j'avai stout au frigo !!) cela change des tajines que je connais habituellement, ça se mange bien, pour l'été froid ou bien tiède !! j eme suis régalée !!

DSCN0550

Ingredients :

250g viande hachée

1 oignon

3 CS huile d'olives

 Du persil haché

1CS concentré de tomates

5cl eau

2CS chapelure

5 oeufs

1/2 cc piment en poudre

2 vache qui rit

gruyère râpé

 sel, poivre

DSCN0551

 Préparation :

Préchauffer le four à 180°C,

Dans une poele, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon avec la viande hachée,

Puis rajouter le piment, le sel, poivre, le persil, puis le concentré de tomates (prealablement mélangé au 5cl d'eau),

Hors du feu, rajouter la chapelure,

Fouetter les oeufs puis rajouter la vache qui rit, bien mélanger puis mélanger cette préparation avec la préparation à la viande, 

Mettre dans un plat allant au four (pour ma part le moule cosy Demarle), 

Enfourner pour 45 minutes (35 minutes pour moi) 

Manger chaud, tiède ou froid !!

 

 

 

 

 

- fromage râpé