750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai une petite faim !!
14 avril 2013

Farfalles antioxydantes

Bonjour, bonjour !!
Comment allez vous en ce dimanche matin ??
Aujourd'hui c'est le jour de l'interblog , c'est sécotine qui vient piocher une recette chez moi, et je vais piocher une recette chezgourgues :
J'avais choisi la recette du cake a la vache qui rit mais le cake malgré qu'il soit tres bon , etait inmontrable (il s'est ecroulé au demoulage), du coup j'ai choisi cette recette de pates au brocolis et aux champignons, tres bonne aussi !! je n'aurais jamais fait le melange champignon/brocoli/curcuma, je ne regrettes pas

 

Ingredients pour 4 :
400g de farfalles
200g de champignons de Paris
1 brocoli
1 CC de curcuma
1 gousse d'ail
10 cl de creme liquide
quelques brins de ciboulette
Preparation :
Découper le brocoli en petits morceaux, le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (je l'ai un peu trop cuit oups !!), les egoutter et garder 20cl d'eau si besoin pour rallonger la sauce..
couper les champgnons en lamelles et les faire cuire dans une cuillere à café d'huile de tournesol (je l'ai fait dans de 'lhuile d'olive, car panne d'huile de tournesol),
Ajouter ensuite la creme, la ciboulette ciselée, le curcuma et l'ail coupé en 2,
Cuire les pates selon le temps indiqué sur le paquet,
1 fois cuits, rajouter les pates et le brocoli dans les champignons, bien melanger !!
Servir avec du parmesan (j'ai mis du gruyere rapé, question de gout) ...
Bon appetit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
J'ai une petite faim !!
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité